قررت لجنة السياسة النقديـة للبنك المركــزي المصـري في اجتماعهـا يــوم الخميس الموافـــق 10 يوليو 2025 الإبقاء على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 24.00% و25.00% و24.50% على الترتيب.
قررت لجنة السياسة النقديـة للبنك المركــزي المصـري في اجتماعهـا يــوم الخميس الموافـــق 10 يوليو 2025 الإبقاء على سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 24.00% و25.00% و24.50% على الترتيب. كما قررت خفض سعر الائتمان والخصم بواقع 100 نقطة أساس ليصل إلى 24.50%.
تعقد لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري اجتماعها الرابع في عام 2025 غدا الخميس الموافق 10 يوليو 2025 لحسم وتحديد مصير أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض.
تعقد لجنة السياسة النقدية في البنك المركزي المصري اجتماعها الثالث في عام 2025 وذلك يوم الخميسالموافق 22 مايو 2025 لحسم مصير أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض
تعقد لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري الاجتماع الأول لعام 2023 يوم الخميس المقبل الموافق 2 فبراير
يعرض بنكي في التقرير التالي بعض النصائح التي يجب معرفتها قبل شراء شهادة ادخار أو فتح حساب توفير.
لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي تناقش في اجتماعها يوم الخميس القادم مصير أسعار الفائدة
لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي تعقد الخميس المقبل ثاني الاجتماعات لعام
خلال 9 اجتماعات سابقة للجنة السياسة النقدية منذ ديسمبر 2020 وحتى ديسمبر 2021 تم تثبيت سعر الفائدة الرئيسية
لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري تعقد اجتماعها الخميس المقبل لتحديد أسعار العائد على الإيداع والإقراض.
إشترك في أول نشرة بريدية في القطاع المصرفي
Banky - بنكي
لتستطيع اضافة تقييمات او تعليقات او استطلاع رأي